1 Tablette enthält: | % NRV * | |
---|---|---|
Roter Reis Pulver (fermentiert) | 83,3 mg | ** |
Davon Monacolin K | 2,5 mg | ** |
*NRV: % des Nährstoffbezugswertes.
**NRV nicht festgelegt.
Product Facts
Verzehrsempfehlung:
Täglich 1 Tablette zu einer beliebigen Mahlzeit mit ausreichend Flüssigkeit verzehren. Die angegebene empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Hinweise:
Sollte nicht von schwangeren und stillenden Frauen, Kindern unter
18 Jahren und Erwachsenen über 70 Jahren verzehrt werden. Holen
Sie beim Auftreten gesundheitlicher Beschwerden ärztlichen Rat
zum Verzehr dieses Erzeugnisses ein. Sollte nicht verzehrt werden:
- Wenn Sie cholesterinsenkende Mittel einnehmen.
- Wenn Sie bereits andere Erzeugnisse zu sich nehmen, die
Rotschimmelreis enthalten.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche
Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise verwendet werden.
Beachten Sie:
Der Verzehr von Grapefruitsaft kann die Wirkung von Monacolin K beeinträchtigen und sollte daher nur in Maßen genossen werden.
Inhalt: 90 Tabletten = 42 g
Zutaten:
Füllstoff: Mikrokristialline Cellulose; Trennmittel: Dicalciumphosphat; Monascus purpureus rot fermentierter Reis (Roter Reis Pulver); Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Magnesiumsalze der Speisefettsäuren; Trennmittel: Siliciumdioxid; Farbstoff: Eisenoxide und Eisenhydroxide.
Lagerung:
Bei Raumtemperatur und lichtgeschützt in der Packung aufbewahren. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
“Bio” bedeutet, dass das Produkt bio-aktiv ist und eine hohe Bioverfügbarkeit gewährleistet und bezieht sich in diesem Zusammenhang jedoch nicht auf den ökologischen Landbau.
Was ist BioActive Roter Reis?
BioActive Roter Reis sind Tabletten, die jeweils 83,3 mg Pulver aus Rotschimmelreis enthalten, dessen Stärke getestet wurde. Struktur des Monacolin K-Molekül
BioActive Roter Reis wurde auf Schadstoffe wie Citrinin, Aflatoxin, Dioxine und Schwermetalle geprüft.
Rotes Hefereispulver ist gut verträglich.
Studien haben gezeigt, dass Produkte aus Rotschimmelreis im Allgemeinen gut verträglich sind, aber dass der Gehalt an Monacolin K in Produkten mit Rotschimmelreis sehr unterschiedlich sein kann. Einige Produkte enthalten wenig oder gar kein Monacolin K. Es ist daher wichtig, das Produkt auf den angegebenen Monacolin-Gehalt zu prüfen.
Was ist Rotschimmelreis?
Rotschimmelreis ist ein Reis mit einer charakteristischen roten Farbe. Es ist ein rötlich-violetter fermentierter Reis, dessen Farbe daher rührt, dass er auf dem Hefepilz Monascus purpureus gewachsen ist. Rotschimmelreis enthält eine Reihe von Stoffen, die als Monacoline bezeichnet werden und jeweils mit einem eigenen Buchstaben gekennzeichnet sind. Darüber hinaus enthält Rotschimmelreis eine Reihe von ungesättigten Fettsäuren und Phytosterinen.
In Asien wird Rotschimmelreis häufig in der Küche verwendet, um den Geschmack und die Konservierung zu verbessern, und in China lässt sich die Verwendung über Tausende von Jahren zurückverfolgen.
Verwandte Produkte
Q10 Bio-Qinon Gold mit Vitamin B2, welches zu Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung beiträgt.