Suchen

    wsm_SearchResults

    Schließen

    Æske med 60 kapsler Omega 3 Green


    Pflanzliche Omega-3-Fettsäuren

    Nahrungsergänzungsmittel 

    • Omega-3-Fettsäuren aus Mikroalgen und Chiaöl
    • Die Kapselhülle (Phytokapseln/Phytocaps) wird aus fermentiertem Mais, Kartoffeln und Erbsen hergestellt
    • Mit EPA und DHA, die zu einer normalen Herzfunktion beitragen1
    • Mit DHA, das zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion2  und einer normalen Sehkraftbeiträgt
    • Enthält ALA, das zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels beiträgt3
    • Geeignet für Vegetarier und Veganer
    • Hergestellt unter pharmazeutischer Kontrolle
    Read moreShow less

    Omega-3 Phyto

    Pharma Nord

    Zusammenfassung 2 Kapseln enthalten: % NRV*
    Omega-3-Fettsäuren 562 mg **
    davon: EPA1 62 mg **
    DHA2 250 mg **
    ALA3 250 mg **

    *NRV: % des Nährstoffbezugswertes.

    ** NRV nicht festgelegt.
    1) Die positive Wirkung wird bei einer täglichen Einnahme von 250 mg DHA erreicht.
    2) Die positive Wirkung wird bei einer täglichen Einnahme von 250 mg DHA+EPA erreicht.
    3) Die positive Wirkung wird bei einer täglichen Einnahme von 2 g ALA erreicht.

    Produktinformationen

    Verzehrsempfehlung
    Täglich 2 Kapseln zu einer Mahlzeit mit ausreichend Flüssigkeit verzehren. Die angegebene empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.

    Geeignet für Vegetarier und Veganer.

    Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise verwendet werden.

    Inhalt: 150 Kapseln = 119 g

    Zutaten: 
    DHA- und EPA-reiches Öl aus der Mikroalge Schizochytrium sp., Chiaöl (Salvia hispanica), Hydroxypropylstärke, Feuchthaltemittel: Pflanzliches Glycerin, Stabilisatoren: Agar, Carrageen, Pektin, Wasser, Feuchthaltemittel: Sorbit, Grüner Tee Pulver, Rote Beete Pulver.

    Lagerung:
    Bei Raumtemperatur und lichtgeschützt in der Packung aufbewahren. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

    Was ist Omega-3-Phyto

    Omega 3 Green phytokapslerOmega-3 Phyto ist eine Alternative zu Fischöl-Produkten. Das Präparat besteht aus Omega-3-Fettsäuren aus Mikroalgen, die Docosahexaensäure (DHA) und Eicosapentaensäure (EPA) liefern, und aus Chiaöl, das Alpha-Linolensäure (ALA) enthält. Die Kapsel besteht aus den von Pharma Nord entwickelten pflanzlichen Phytokapseln, die aus Mais, Kartoffeln und Erbsen hergestellt werden. Jede Kapsel enthält 281 mg pflanzliche, essenzielle Omega-3-Fettsäuren.

     

     

    Omega-3-Fettsäuren

    Omega-3-Fettsäuren sind essenziell, das heißt, sie sind lebensnotwendig, genau wie Vitamine. Wenn wir Fisch meiden, müssen wir uns diese Fettsäuren auf andere Weise erhalten. Algen- und Samenöl ist hier eine gute Alternative.

    Algenöl
    Schizochytrium mikroalgerDie Mikroalge Schizochytrium ist eine einzellige Alge, die sich von organischem Material aus herabgefallenen Blättern und anderen Abfällen in Küstengebieten der Tropen ernährt. Die aus den Mangrovenwäldern stammende Alge benötigt kein Licht. Die Algen sind in der Lage, die Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA aus den Pflanzen, die sie verstoffwechseln, zu produzieren. Algenöl bietet die gleichen gesundheitlichen Vorteile wie Fischöl. Das in Fischen enthaltene EPA und DHA wird aus den Algen gewonnen, die die Fische gefressen haben.

    Das Algenöl wird in der EU hergestellt. Es ist nicht gentechnisch verändert, glutenfrei und ohne Allergene. Es wird durch Fermentation gewonnen, gefolgt von einer lösungsmittelfreien Extraktion und Reinigung des Öls. Dieser Prozess wird in einem umweltfreundlichen Verfahren durchgeführt.

    Um das Risiko einer Oxidation zu begrenzen, wird das Öl einem patentierten Verfahren unterzogen, das seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften, seinen Geschmack, seinen Geruch, seine Farbe und sein Aussehen bewahrt. Die patentierte Technologie umfasst eine exklusive Mischung an Antioxidantien, die synergetisch wirken.

    Diese Technologie garantiert ein ultra-stabiles Öl, das den Nährwert des Öls bewahrt, ohne fischigen Geschmack.

    Chiaöl
    Chiaplanten, chiafrø og ChiaolieChiaöl wird durch mechanisches Pressen der ölhaltigen Chiasamen gewonnen. Die Chia-Pflanze, lateinisch Salvia hispanica, gehört zur Familie der Minzengewächse und stammt aus Südmexiko und Nord-Guatemala. Unter optimalen Bedingungen kann sie weit über einen Meter hoch werden. Die Pflanze hat violett-weiße Blüten und ihre kleinen, ovalen, graubraunen Samen sind reich an Fettsäuren. Das Öl enthält über 60 % der Omega-3-Fettsäure Alpha-Linolensäure (ALA). Aufgrund des hohen Fettsäuregehalts sind für die Gewinnung des Öls keine Lösungsmittel erforderlich. Das Öl wird daher kalt gepresst und anschließend gefiltert, um Verunreinigungen zu entfernen.

    Der Körper verfügt über die Fähigkeit, ALA mithilfe von Enzymen in die Fettsäuren Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA) umzuwandeln.

    Offizielle gesundheitsbezogene Angaben

    Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) hat die Nachweise für eine Reihe von Inhaltsstoffen bewertet und erkennt die folgenden Angaben an:

    • EPA* und DHA* tragen zu einer normalen Herzfunktion bei *Min. 250 mg EPA/DHA täglich
    • DHA* trägt zur Erhaltung einer normalen Sehkraft bei *Min. 250 mg DHA täglich
    • DHA* trägt zur Aufrechterhaltung einer normalen Gehirnfunktion bei *Min. 250 mg DHA täglich
    • ALA* trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels bei * min. 2 g ALA täglich
    • Die Zufuhr von Docosahexaensäure (DHA) trägt zur normalen Entwicklung des Sehvermögens bei Kindern bis zum Alter von 12 Monaten bei* (Art. 14) * Die positive Wirkung wird mit einer täglichen Zufuhr von 100 mg DHA erreicht
    trustpilot