Suchen

    wsm_SearchResults

    Schließen

    Olivenöl | Einfach ungesättigte Fettsäuren


    Olivenöl ist ein pflanzliches Speiseöl, das aus den Früchten des Olivenbaums gewonnen wird. Das Öl enthält ca. 75 % einfach ungesättigte, 15 % gesättigte und 10 % mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Olivenöl wird normalerweise nicht als Hilfsstoff verwendet, es wird normalerweise zum Kochen verwendet, kann jedoch im Zusammenhang mit Nahrungsergänzungsmitteln verwendet werden. Es hat daher keine E-Nummer.
          
    Pharma Nord verwendet Olivenöl in Weichkapseln, um fettlösliche Vitamine aufzulösen. Wir verwenden auch kaltgepresstes Olivenöl. Die Tatsache, dass das Öl kaltgepresst ist, bedeutet, dass es mechanisch ohne Verwendung von Erhitzen und/oder Raffinieren hergestellt wird und dass die Temperatur des Öls nie 28-30 Grad überschritten hat. Es ist auch Extra Virgin und kann sowohl von Bio- als auch von Nicht-Bio-Produzenten stammen. Das Herkunftsland kann Griechenland, Italien oder Spanien sein.